CamBam
News:
 
*
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
April 03, 2020, 23:49:15 pm


Login with username, password and session length


Pages: 1 [2]
  Print  
Author Topic: Vérifier G-Code (Gmax_ToolKit)  (Read 5260 times)
scalaire
CNC Ewok
*
Offline Offline

Posts: 14


View Profile
« Reply #15 on: June 16, 2018, 09:41:15 am »

oui ça a l'air d'un jeu d'enfant de créer sa machine. J'ai pas d'affichage dans le plugin "error triggered" au démarrage juste le point zero.


@++ Jean Claude
Logged
krw125
CNC Ewok
*
Offline Offline

Posts: 27


View Profile
« Reply #16 on: June 16, 2018, 10:48:35 am »

Je peux svoir c'est quoi la configuration de ton PC,  windows, carte graphique, mémoire...?

Rchard
Logged
krw125
CNC Ewok
*
Offline Offline

Posts: 27


View Profile
« Reply #17 on: June 16, 2018, 12:57:28 pm »

Le problème c'est que les config changent d'un PC à un autre et que ça marche sur certains et pas d'autres.
J'ai exécuté le plugin sous un pc virtuel et j'ai l'erreur que tu me dis. J'ai a moitié corrigé le problème, maintenant le plugin se lance mais je ne peux pas générer de code. J'ai mi mon site en maintenance j'essaie de corrigé au plus vite et je reviens vers vous. Après c'est à vous, et tu as bien fait Jean Claude, de me faire un retour d'expérience que je puisse résoudre ce genre de bug.

Cordialement,
Richard
Logged
krw125
CNC Ewok
*
Offline Offline

Posts: 27


View Profile
« Reply #18 on: June 16, 2018, 15:00:09 pm »



Me revoici

Modifications effectuées, Les fichiers on été mis à jour sur mon site

J'attends des nouvelles.

http://motion5x.fr/telechargements


A++ Richard
Logged
scalaire
CNC Ewok
*
Offline Offline

Posts: 14


View Profile
« Reply #19 on: June 16, 2018, 18:53:45 pm »


sur une VM avec win7 a fonctionner une fois avec d'autres messages et maintenant le plugin n’apparaît plus du tout dans mach3 (même la version antérieur du plugin).


windows 10 Famille
RAM 16Go
Acer intel core i7-5500U CPU 2.40 GHz
Carte Graphique NVIDIA GeForce 920M

@++ Jean Claude



Logged
krw125
CNC Ewok
*
Offline Offline

Posts: 27


View Profile
« Reply #20 on: June 16, 2018, 19:55:38 pm »

Dans une VM, la partie simulation ne fonctionnera pas car une VM ne gère pas openGL3.0.

D'autre part, en dehors d'un VM, comme il est dit sur mon site, il faut openGL 3.0. les nouveau PC portable qui intègre une carte Nvidia, intègre aussi une carte Intel HD et par défaut windows est démarrée avec la carte d'intel. Donc il exécuter mach3 avec la carte Nvidia. Pour se faire, il me semble que j'ai posté une vidéo sur youtube il y a quelques années, clic droit sur l'une l'icone mach3 et on devrai voir dans la liste déroulante cette option. je ferai une vidéo taleur, la je v manger.

c'est le genre de message que tu auras si tu execute ce plugin sans openGL 3.0. Le tout en vidéo taleur.

++
Logged
krw125
CNC Ewok
*
Offline Offline

Posts: 27


View Profile
« Reply #21 on: June 16, 2018, 22:25:07 pm »

Me revoici,

Pour les personne qui utilisent un pc portable avec 2 cartes graphiques intégré, Nvidia + intel-HD, voici ce qu'il faut faire:

https://youtu.be/-TGvkCmYZHQ
Logged
scalaire
CNC Ewok
*
Offline Offline

Posts: 14


View Profile
« Reply #22 on: June 19, 2018, 17:46:05 pm »

Dommage que ça ne marche pas sous une VM, je ne suis pas souvent sous windows. J'ai réussi à changer la carte graphique comme sur la vidéo, ça à l'air de fonctionner mais je n'ai pas testé de fichier gcode valide. Je suppose que celui que j'ai doit être trop volumineux.

@++ Jean Claude
Logged
krw125
CNC Ewok
*
Offline Offline

Posts: 27


View Profile
« Reply #23 on: June 21, 2018, 10:51:45 am »

Si tu charges un fichier g-code quelconque, n'oublies pas de vérifier les numéro d'outils. Ce soft a été fait pour mach3 et tableau d'outils dans mach3 va de 1 à 253.

Logged
Dragonfly
CNC Jedi
*****
Offline Offline

Posts: 2268



View Profile
« Reply #24 on: June 21, 2018, 12:30:51 pm »

Пичове, какво си говорите тук?

(Guys, what are you discussing here?)  Grin
Logged
EddyCurrent
CNC Jedi
*****
Offline Offline

Posts: 4228



View Profile
« Reply #25 on: June 21, 2018, 12:54:01 pm »

(Guys, what are you discussing here?)  Grin

Varra laal aboot nowt, marra  Cheesy
Logged

Made in England
Bubba
CNC Jedi
*****
Offline Offline

Posts: 2870



View Profile
« Reply #26 on: June 21, 2018, 13:05:45 pm »

I think this is inconsiderate to others who don't understand French language. This forum is conducted in English language,so please adopt, as others did or trying to do so.. Myself, and others who participate in here, whose english is a second language and native english speakers making every effort to help all, but to achieve this all of us need to understand what being said here. So please, cooperate.  Wink
« Last Edit: June 21, 2018, 18:19:57 pm by Bubba » Logged

My 2¢

Win 10 64 bit, CB [1.0} rc 1 64 bit, Mach3, ESS, G540
EddyCurrent
CNC Jedi
*****
Offline Offline

Posts: 4228



View Profile
« Reply #27 on: June 21, 2018, 15:06:05 pm »

Bubba,

You are of course correct but there were smiley faces after the posts indicating a light hearted manner.
As it happens I know what they are talking about.
« Last Edit: June 21, 2018, 15:08:51 pm by EddyCurrent » Logged

Made in England
lloydsp
CNC Jedi
*****
Offline Offline

Posts: 8178



View Profile
« Reply #28 on: June 21, 2018, 16:11:07 pm »

Yeah, so do I.  I just fired up a Chrome 'French to English translator', and whenever I open that thread, it automatically translates it to English.

Lloyd
Logged

"Pyro for Fun and Profit for More Than Fifty Years"
krw125
CNC Ewok
*
Offline Offline

Posts: 27


View Profile
« Reply #29 on: June 27, 2018, 13:27:06 pm »

Hi,
Sorry, but the post was started in french.

Otherwise, the simulator version for CamBam is in progress.

Richard.
Logged
Pages: 1 [2]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Page created in 0.181 seconds with 18 queries.

Copyright © 2018 HexRay Ltd. | Sitemap